O empresário e sócio-fundador da RedeTV!, Marcelo de Carvalho, e a jornalista e consultora de mercado de luxo, Chris Pitanguy, receberam amigos e convidados em um evento imersivo de gastronomia e lifestyle em Campos do Jordão, no último final de semana. O casal idealizou o ‘Mangia Bene Experience’ para celebrar o primeiro ano do canal de culinária homônimo que criaram juntos nas plataformas digitais.
No ‘Mangia Bene’, disponível tanto no YouTube como no Instagram, o casal compartilha receitas de uma forma leve e descomplicada, além de dicas de viagens, restaurantes e experiências gastronômicas. Os vídeos ainda revelam situações inusitadas protagonizadas pela dupla na cozinha e toda a sua espontaneidade, o que tem conquistado os seguidores.
Carregando...
Não foi possível carregar anúncio
Veja aqui foto:
Agora, Marcelo e Chris estão expandindo o projeto e realizarão outros encontros ao redor do país, o ‘Mangia Bene Experience 2023’. Para quem gosta de boa comida e momentos especiais, o casal reunirá grupos seletos para uma viagem, que contemplará uma experiência gastronômica única com shows, degustação de vinhos, mixologia e um menu completo preparado especialmente pelos anfitriões.
Campos do Jordão foi o primeiro destino do ‘projeto’. O encontro aconteceu nos dias 5, 6 e 7 de maio, no Hotel Toriba, um dos mais tradicionais da região da Serra da Mantiqueira. O local possui a Escola Gastronômica Toriba, ambiente ideal onde Marcelo e Chris ensinaram, passo a passo, o preparo de pratos minimalistas, assim como ocorre nos episódios do Mangia Bene (do italiano “comer bem”).
“No Mangia Bene Experience a última coisa que queremos é limitar o evento a gastronomia, o que mais a gente gosta é do convívio que a cozinha proporciona, as pessoas reunidas, a amizade, as risadas e a experiência como um todo, isso é vida”, destacou Marcelo de Carvalho.
Angra dos Reis, Ilhabela, Paraty, Capri, Roma, Verona, Nova York, Aspen e Palm Beach foram alguns dos cenários deslumbrantes visitados pelo casal neste primeiro ano de ‘Mangia Bene’, destinos que serviram de inspiração para conteúdos especiais que preservaram as características culturais e nativas de cada região, proporcionando um tempero extra às receitas e roteiros gastronômicos.