Um dos maiores nomes do universo Fit no Brasil, Léo Stronda conversou com nossa reportagem, onde falou um pouco de sua trajetória profissional, e de quebra, ensinou uma receita de ovo de Páscoa Fit, para não sair da dieta durante essa época do ano.
Confira o papo:
Carregando...
Não foi possível carregar anúncio
Você faz um tremendo sucesso nas redes sociais. Um meio muito competitivo. Mas o que o motiva sempre seguir em frente?
“Eu não fico preocupado com a competição, acho que esse é o segredo. Eu tento ser muito autêntico. Gosto mesmo é de ajudar pessoas que estão entrando no mesmo segmento que o meu. Me motivo com resultados, quando vejo o público feliz e acompanhando um determinado projeto, ou ate mesmo um post, vejo que acertei na escolha, a motivação vem junto com a dedicação de melhorar.”
+ Léo Stronda exibe músculos super desenvolvidos e internautas acusam montagem
Como é o retorno do público em relação ao seu trabalho?
“Sempre foi muito bom, com 15 anos, já fazia show por todo o Brasil, graças a Deus, tudo aconteceu muito rápido para mim, e sempre me dei muito bem com tudo isso. Sou uma pessoa simples e gosto de fazer amigos.”
Existe um certo preconceito das pessoas em relação a quem fala de vida saudável nas redes sociais?
“Eu não vejo dessa forma. Acho que quem entra nas minhas redes vem buscando isso. Respeito as críticas, se vejo que estou errado em algo, me permito mudar. Só que se ficarmos preocupado com cada pedra que nos jogam, não vamos sair do lugar.”
O que tira você do sério?
“A mentira, a falsidade e a falta de comprometimento.”
Como é a sua rotina de treinos?
“Treinar para mim é como escovar os dentes. Tenho prazer em malhar e cuidar da minha saúde. Eu malho 7 dias na semana.”
+ Léo Stronda publica foto sem camisa e tamanho de parte do corpo impressiona
E a rotina profissional?
“Atualmente muito corrida. Me divido em presença vip, show com o Bonde do Stronda, que é um show solo. Está tudo muito corrido e eu estou adorando. Às vezes acordo em São Paulo e durmo na Bahia.”
Domingo que vem é a Páscoa. Você tem um segredo para fugir das guloseimas dessa época?
“Eu tenho uma receita especial para a Páscoa e quando chega nessa época todo mundo quer a receita.”
Pra quem ficou curioso em saber a receita do Ovo de Páscoa Fit citado por Léo Stronda na entrevista, eis que temos uma boa notícia: o músico, com exclusividade ao Observatório dos Famosos, revelou os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes:
– Barra de chocolate culinária 25% meio amargo, zero açúcar – 1kg
– 5 doses de Whey Protrein NitroHard Chocolate – 200g
– Essência de baunilha – 10mg
– Castanha triturada – 300g
Modo de preparo:
– Derreter a Barra de chocolate cortada em pequenos cubos em banho maria.
– Acrescentar a essência de baunilha.
– Ainda em banho maria, porém, com fogo desligado, misturar o Whey e a castanha até ficar totalmente homogêneo.
– Despejar metade na forma que desejar e ajustar com pincel durante 5 minutos
– Levar ao freezer por 2 horas ou mais.
Está pronto!
Por: André Romano