CARNAVAL 2023

Descubra o segredo do corpo sarado de Aline Mineiro para o Carnaval 2023

A ex-Fazenda irá desfilar pela escola de samba Mocidade Independente de Padre Miguel

Publicado em 27/01/2023
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Aline Mineiro irá estrear no Carnaval do Rio de Janeiro neste ano, como musa da escola de samba Mocidade Independente de Padre Miguel, e vem se preparando para arrasar na avenida. A ex-Fazenda entrou em uma dieta e treino pesado para aguentar o desfile e exibir um corpo arrasador no sambódramo.

Para entrar em forma, Aline Mineiro contratou um personal particular, está fazendo estética duas vezes na semana e radicalizou na alimentação, cortando álcool e doces.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Veja mais: De biquíni, Jade Picon choca ao ostentar corpo hiper sarado em praia carioca

“Eu contratei um ótimo personal para intensificar meus treinos e melhorar meu condicionamento físico. Estou fazendo duas visitas semanais à estética para me ajudar com massagens, drenagens e tratamentos estéticos. Mudei minha alimentação cortando totalmente bebidas alcoólicas, doces e frituras. Esse conjunto de cuidados faz toda diferença no resultado final”, comenta. 

A meta não é apenas o corpo escultural, que irá atrair olhares na avenida, Aline está buscando condicionamento físico para desfilar:  “A nossa meta é intensificar os treinos e visar o condicionamento físico para atravessar a Sapucaí com muita classe sem achar que vou perder o fôlego na metade do caminho (risos)”.

 Por fim, a ex-Fazenda contou como está fazendo a sua preparação para o Carnaval 2023: “Eu costumo acordar e fazer um aeróbio em jejum e logo depois tomar um bom café da manhã. E em alguma parte do dia, sendo todos os dias (risos),  eu encontro meu personal Diogo Medeiros para um treino de força e condicionamento físico. Minha alimentação é regrada para me ajudar a ter um bom desempenho. Da minha alimentação cortamos 100% qualquer bebida alcoólica, doce ou fritura. Eu não como carne bovina/ porco ou frango há mais de 5 anos, apenas peixe e frutos do mar”.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio