PUBLIEDITORIAL

Chef Patrick Santos: O jovem que mudou o cenário da confeitaria na Costa Verde, litoral Sul Fluminense

Confeiteiro é o idealizador do primeiro congresso realizado em Angra dos Reis (RJ)

Publicado em 11/09/2023
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Ao contrário do que muitos imaginam, os congressos não são apenas eventos que reúnem grandes especialistas. Eles também são uma excelente oportunidade para descobrir novos talentos. Sabendo disso, o renomado chef Patrick Santos decidiu fazer a diferença na vida de quem busca uma oportunidade de brilhar.

Inspirado por suas próprias raízes e início humilde como vendedor de bolos de pote nas ruas de Angra dos Reis (RJ), ele idealizou um congresso de confeitaria que se tornou uma poderosa vitrine para novos talentos, promovendo um legado de criatividade e excelência.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

“Quando comecei, aos 14 anos, tive muita dificuldade ao buscar conhecimento e, para isso, precisei rodar o Brasil. Através do Trick Cake, quero levar essa minha bagagem de uma forma mais simples e rápida para quem busca crescer e se destacar na carreira”, explica o chef.

Com mais de 30 aulas, 7 atrações, exposição de bolo, várias competições e mais de 1000 visitantes que passaram pelos corredores do congresso, a primeira edição, que aconteceu em agosto desse ano, foi um verdadeiro sucesso.

Foto: @rocharetratos (Divulgação)

“Uma das inovações foi a competição de chantilly, chamada “Tricklly”. Ela foi um grande sucesso durante todo o evento. Uma atração inédita, nunca vista em outro congresso”, comemora Patrick.

Inspiração para outros jovens 

Apesar de ainda muito jovem, com apenas 25 anos, Patrick Santos já é reconhecido na confeitaria como o Rei das Flores, em virtude do seu trabalho com bolos florais.

Dono de um currículo impressionante, além de várias formações na área, ele também já demonstrou suas habilidades de comunicação ao apresentar a maior feira de confeitaria do Brasil.

Foto: @rocharetratos (Divulgação)

Agora, em sua caminhada para inspirar e incentivar a carreira de outros talentos, ele enfatiza: “Se tudo parecer difícil, continue insistindo. Nem nos meus melhores sonhos eu poderia imaginar que poderia viver da confeitaria. A persistência é o caminho para conquistar tudo na vida! É tempo de plantar!”.

Para saber mais sobre o Trick Cake e acompanhar o trabalho do Chef Patrick Santos, acesse:

https://www.instagram.com/trickcake/
https://www.instagram.com/cheffpatricksantos

Conteúdo produzido e enviado por Sua Imprensa

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio