A Chef de Gastronomia, Sandra Figueiredo, natural da cidade de Passa Quatro, Minas Gerais, tem buscado conquistar o seu espaço no cenário da culinária mineira. Sua jornada é marcada pela dedicação e paixão pela cozinha, que a acompanha desde muito cedo.
Com mais de 25 anos de experiência na culinária, Sandra Figueiredo, transmite seu amor pela gastronomia em cada prato que cria. Sua perseverança é o seu diferencial, sempre almejando surpreender aos paladares mais exigentes: “Acredito que o segredo para o sucesso está no amor que dedico à profissão e a cada criação minha”, conta Sandra.
Carregando...
Não foi possível carregar anúncio
Com formação em Processos Gerenciais, Sandra atuou em várias empresas antes de se tornar oficialmente Chef. Ela concluiu o curso de Gastronomia em fevereiro deste ano e se tornou membro da renomada Federação Italiana de Chefs (FIC), uma entidade oficial de representação reconhecida pela World Association Chefs Society (WACS), atuando em todo o território nacional.
Tendo se tornado viúva aos 35 anos, ela é mãe solo de dois adolescentes, Samuel e Giulia, e tem se comprometido incansavelmente aos estudos e ao trabalho para garantir um futuro confortável para a sua família. Apesar dos desafios enfrentados, Sandra se mostra visionária e batalhadora em sua jornada.
Evento
No dia 7 de julho de 2023, Sandra Figueiredo teve a oportunidade de participar, ao lado do renomado chef Guto Medeiros, em um evento de gastronomia realizado em sua cidade, Passa Quatro, Minas Gerais.
A parceria entre os chefs promoveu uma experiência única à Sandra e aos amantes da boa comida.
Guto Medeiros, atualmente, é professor de gastronomia do Senac em São Paulo, sendo um dos chefs mais respeitados do estado de Santa Catarina. Em 2017, ele foi eleito o melhor chef desse estado e foi o único da região sul a ganhar a honraria da Ristoworld Italy no mesmo ano.
Para quem quiser conhecer o talento dessa dupla, o Festival de Gastronomia de Passa Quatro acontece até o próximo dia 16/07. Sandra Figueiredo, representa o Restaurante e Churrascaria Passa Quatro, com o delicioso prato “Porco Caldoso com Pinhão”.
Conheça mais sobre a chef Sandra Figueiredo. Acesse seu perfil no Instagram, @sanfigueiredo5.
Conteúdo produzido e enviado por Sua Imprensa