Celebração

Pompa e circunstância e muitos famosos marcaram o Réveillon do LSH hotel

O cinco estrelas promoveu a melhor virada de ano da balada Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro

Publicado em 02/01/2023 04:33
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O LSH, conhecido como o cinco estrelas queridinho de todos, entre artistas, cariocas e turistas recebeu 300 convidados em ponto presença para a noite da virada, com uma programação que incluiu o pé na areia na hora da contagem regressiva para o final do ano de 2022, belíssima gastronomia e muita música boa.

A mega festa aconteceu no salão Sunset, totalmente decorado para a grande noite com o tema Zodíaco. Quem quis prever o que o futuro, contou com a ajuda da taróloga Carolícia que revelou muitas novidades entre os artistas presentes.

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Marcaram presença no super evento, Rafael Cardoso, Carla Daniel, Cristiana Oliveira,, Danielle Hypólito, Deborah Stefanie, Deo Garcez, Maíra C’harkén, Mari Alexandre, Renato Rabelo, Mary Malandro, Rico de Souza, Solange Gomes, Bernard Rajzman, André Marinho, Drika Marinho, Sté Viega, Flávio Nakagima, Ananda, Samuel Assis, Maurício Mattar, entre outros.

O ator global Rafael Cardoso ao lado da Chef Valquíria Barroco comandou o cardápio supimpa do Hotel LSH. Rafael preparou na frente de todos os convidados uma deliciosa Paella Valenciana, super elogiada!

Rafael Cardoso

Cardápio
Estação Fria:
Jamon Ibérico, Queijos artesanais, Camembert em crosta de parma,Brie aquecido com damascos, Burrata com tomates confitados, Raclette, Embutidos, Carpaccio de bovino, Tartare surubim, Salmão gravalax perfumado com mix de cítricos, Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne, Camarões defumados com aioli, Roll de lagostins, Mousse de cavaquinha, Caviar sobre cama crocante, pipetas de Stolichnaya, Croustillant com ovas de salmão, sour cream, Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos, Mix de folhas com frutas frescas e secas, Pães artesanais de fermentação natural

Coquetel Volante (Finger):
Vieiras com arroz negro, Creme de aspargos, pancetta crocante,Magret de canard, grapefruit,
Risoto de radicchio com gorgonzola, Filet Wellington Desconstruído, Carpaccio de polvo com espuma de wasabi, Espaguete de vegetais, creme de queijos ao perfume de vinho, Brochete de cordeiro, Rillette de pernil, Bacalhau a Gomes Sá, Gnocchi de Baroa, tender laqueado, Capeletti de Caprese com pinoli

Estação de Sobremesas:

Croquembouche, Macarrons, Entremet de frutas vermelhas, Releitura Tiramisú, Torta ópera, Mini panetones, Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%, Verrine de chocolate branco com damascos e Mini Tarteletes de ruibarbo.

A MEIA-NOITE FOI SERVIDO
Creme de lentilhas com espuma de bacon e Ragu de lentilhas com vegetais

Após a meia-noite:
Mini-hambúrgueres e salgadinhos diversos

O cardápio de bebidas, também foi muito elogiado: Perrier Jouet, Veuve Clicquot (servido a noite toda), Whisky Buchanan’s e uma linha de drinques Premium exclusiva e servida no melhor Réveillon da Barra da Tijuca.
A festa não tinha fim! Os convidados curtiram o primeiro dia do ano no hotel mais badalado da Zona Oeste carioca comandado pelos CEOs do LSH Hotel, Paula Guimaraes e Roberto Rotter.

Rafael Cardoso com os CEOs do LSH Hotel, Paula Guimaraes e Roberto Rotter

A organização do evento foi comandada pela a Gestora comercial Mariana Gramático e pelo jornalista e assessor de imprensa do Hotel, Liberado Junior.

O jornalista Liberado Junior, a CEO Paula Guimarães e a gerente comercial do LSH hotel, Mariana Gramático
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