Saiba mais

De Reality Shows ao Comando de Restaurantes de Sucesso: Vini Büttel Comemora a Abertura do Reserva Anália no Tatuapé

Modelo e influenciador digital conquista sucesso no mundo empresarial com mais um restaurante e prepara eventos especiais de fim de ano

Publicado em 11/12/2024
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Vini Büttel é muito mais do que um rosto conhecido na TV e redes sociais. Ex participante dos reality shows “A Fazenda” e “De Férias com o Ex”, ele vem trilhando um caminho de sucesso no mundo empresarial junto aos sócios, com a inauguração do Reserva Anália, em novembro, localizado no Tatuapé, em São Paulo. Com a proposta de unir gastronomia de alta qualidade a um ambiente acolhedor e moderno, o restaurante já se destaca como um dos novos pontos preferidos da zona leste.

Do Tatuapé rumo ao sucesso, o Reserva Anália conquista o público com gastronomia afetiva e espaço inovador

“Sempre tive uma vontade de empreender e também trabalhar diretamente com o público. O setor gastronômico era o que mais se encaixa nesse meu sonho”, explica Vini, que também é sócio do Reserva Rooftop, inaugurado em janeiro de 2023. A nova unidade no Tatuapé expande o legado da marca Reserva, que já se consolida como referência em gastronomia e experiências memoráveis.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

O Reserva Anália fica na Rua Azevedo Soares e conta com 730 m², distribuídos entre um deck externo, salão principal, área garden e um espaço kids de 40 m² — um diferencial pensado para receber famílias. “Projetamos o Reserva Anália para os ambientes se comunicarem e deixar nosso cliente à vontade e confortável em todos os momentos”, afirma o empreendedor.

O menu é um convite às memórias afetivas. A chef Karen Holz assina as criações, garantindo tanto criações inovadoras quanto a padronização entre as casas. Para acompanhar, a carta de drinks é autoral e reflete a identidade moderna e sofisticada da casa. “O Reserva é uma casa de parrilla, massas e risotos. Buscamos uma gastronomia afetiva, com a elaboração dos pratos sempre pensados em trazer memórias”, destaca Vini.

O Reserva Anália é uma casa de parrilla, massas e risotos. Criações assinadas pela chef Karen Holz, que também é responsável pela padronização entre os restaurantes

Além do sucesso inicial, o Reserva Anália se prepara para ações especiais de fim de ano, como a Ceia de Natal e a Festa de Ano Novo. “Faremos nossa primeira edição tanto da Ceia de Natal quanto da festa de Ano Novo, no formato open food à vontade e open bar premium. Com música ambiente e DJ para deixar todos no clima”, conta Vini, reforçando a ideia de que o restaurante não é apenas um local para comer, mas também para viver experiências.

Para acompanhar as delícias gastronômicas, uma carta de drinks autoral, assinada com a marca Reserva, garantindo qualidade e novidade para o paladar

A trajetória de Vini como empresário foi também repleta de aprendizado. “Ao empreender, são várias lições aprendidas, mas a lição de respirar e não se deixar abalar é uma das mais importantes”, reflete. E para o futuro, os planos são audaciosos. Além de novas unidades, inclusive em shoppings e fora de São Paulo, 2025 promete ser um divisor de águas para a marca.

Ano que vem promete ser um divisor de águas para a marca, com novas unidades previstas em shopping e fora de São Paulo

Com um misto de visão estratégica e paixão pelo que faz, Vini Büttel está provando que, muito além das câmeras, ele também sabe como conquistar o paladar e o coração de seus clientes. Se você ainda não conhece o Reserva Anália, prepare-se para uma experiência única que promete marcar a zona leste de São Paulo.

Reserva Anália
Contato: (11) 4280-3345
Endereço: Rua Azevedo Soares, 940
Instagram: @reserva.analia

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio