Nesta segunda-feira (18), Ana Maria Braga trouxe mais uma das suas receitas práticas e saborosas na edição do Mais Você. Desta vez, durante o programa das manhãs da Globo, a apresentadora sugeriu um tipo de refeição que pode ser degustado para o lanche da tarde.
A receita de bisnaguinha recheada pode ser feita no estilo salgado ou doce, tendo até 10 minutos de preparo, e reúne ingredientes práticos e econômicos, como a própria bisnaguinha, o doce de leite/creme de avelã, e chocolate meio amargo para ser derretido na composição da comida.
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Ingredientes
- 8 bisnaguinhas
- 400 gramas de doce de leite/ou 400 gramas de creme de avelã
- 600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido
Modo de preparo
“Você pode escolher chocolate derretido ou doce de leite. Se você quiser colocar goiabada, queijo, o que você quiser colocar. Daí você pega o chocolate fracionado. Se você colocar o fracionado não tem perigo de derreter, você não vai precisar fazer aquele processo de esfriamento. Você joga a bisnaguinha e tira bem pra não ficar grosso em volta, tira o excesso e coloca um papel e coloca pra esfriar”, recomendou Ana Maria Braga, no decorrer das etapas para composição da bisnaguinha recheada.
As receitas feitas por Ana Maria Braga são grandes referências e uma das mais buscadas na internet. Há 25 anos, a apresentadora costuma chamar a atenção do público e principalmente das donas de casa, pelos pratos que vão do básico do dia a dia aos mais inovadores.
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