Tudo o que você precisa saber sobre alimentação de Cauã Reymond, o César de Vale Tudo

O global confessou que não abre mão de uma boa alimentação no cotidiano

Cauã Reymond
AgNews/Dilson Silva
Cauã Reymond
Publicidade

Cauã Reymond, o César de Vale Tudo, revelou o segredo para manter um corpo com abdômen trincado aos 45 anos. O global não larga a uma boa alimentação e faz questão de mostrar os belos pratos nos stories.

“Gosto de comer bem. Penso muito na combinação dos alimentos, em como ter uma melhor digestão. E gosto de comer porções menores, com um intervalo menor de tempo. E funciona muito bem para mim. Me sinto com mais energia, menos cansado e bem alimentado”, confessou numa entrevista ao Gshow.

Publicidade

LEIA AGORA: Sonia Abrão perde a paciência com Paolla Oliveira em Vale Tudo: ‘Tremelicando’

O ator confessou que seu cuidado com alimentação não começou agora. É desde adolescência. “Sempre fui atento a uma alimentação saudável. Como toda criança, minha avó batia tudo numa sopa para eu comer de tudo. Mas, já na pré-adolescência, comecei a comer melhor. Na adolescência, virei um atleta amador, aí eu comia muito bem. Sempre fui preocupado e cada vez mais aprendo a comer melhor e a fazer melhores combinações”, explicou ele, que possui algumas secretárias que preparam os pratos equilibrados para o galã.

No início de Vale Tudo, Cauã Reymond havia confessado que precisou intensificar na academia por conta de viver o malando César, que só vive circulando na praia, exibindo o corpo musculoso. “Comecei a fazer duas series de perna e me alimento bem. Desde que perdi minha mãe, minha relação com a saúde e a vaidade mudou muito. É o que eu acho importante. Acho que dou um bom exemplo para minha filha me cuidando”, disse.

Publicidade
Cauã Reymond. Foto: AgNews/ Dilson Silva