Gracyanne Barbosa aproveitou a terça-feira (28) longe da academia. A estrela optou pela cozinha de sua casa para preparar uma receita fitness e mostrar aos seus seguidores.
Para encarar o fogão, Gracy escolheu um shortinho curtinho e uma blusa com uma abertura gritante evidenciando um decote pra lá de poderoso e chamativo.
A musa fitness explicou como se prepara arroz de couve flor, com farofa de castinha de caju e hambúrguer. “1- Arroz de couve flor: Coloque o couve flor no processador, processe até ficar uma espesura granulada. Em uma panela deixe dourar cebola, alho, alho poro e temperos a gosto, coloque o couve flor na panela e mexa. 2 -farofa de amêndoas: Um pouco de castanha de caju crua , um pouco de nozes e um pouquinho de amêndoas (não tem quantidade certa), processe e depois coloque numa panelinha com cebola e temperos de sua preferência( uso o que tem em casa). 3 -hambúrguer: Aproximadamente 200g de patinho moído , temperos a gosto, faça o formato dos hambúrgueres e leve a frigideira antiaderente até dourar os dois lados”, explicou ela, que mostrou bumbum durinho durante treino.
Recentemente Gracyanne Barbosa participou do Programa da Maisa e revelou que já faxinou na academia para poder treinar. “Eu sempre gostei de treinar, mas não tinha condições financeiras. O dono de uma academia me ofereceu, que eu poderia treinar, desde que eu limpasse a academia. Eu limpava a academia e quando a academia fechava eu podia treinar”.